首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

缪晨光主任调研基因技术产业链重点建设项目

发布日期:2018/10/10来源:隆平高科技园

2018年10月8日下午,隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光带队赴华智水稻生物技术有限公司调研基因技术产业链重点项目建设工作,强调按照“安全第一,质量至上”要求,全力推进国家水稻分子育种研发基地建设。

座谈会上,缪晨光主任听取了华智项目近期进展、当前困难、后段安排以及基因技术产业链展示厅设计方案等情况汇报。华智项目作为长沙基因技术产业链的核心支撑平台,项目建设各项工作稳步较快推进,主体建设已基本完成,主楼一楼大厅已展开装修、二楼实验室将加速跟进,正在拟定孵化平台的招商方案。

“各项工作整体推进快、成效好、关注高。”缪晨光主任对华智项目前期工作予以充分肯定,并按照问题导向,就协助华智完善手续、加快建设、布置展厅、保障安全等一一明确了对接服务责任部门;就展厅设计明确了重点内容;对后续产业链创新资源集聚、精准招商进行了谋划。最后,缪晨光主任表示,园区将切实优化服务,在保障项目进度、展示良好形象、协作联动招商上给予支持。

园区相关部门及生物育种产业技术创新战略联盟工作人员参加调研。


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路2号      办公室电话:0731-84638601

微信公众号

APP下载