首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

芙蓉区委副书记、区长周春晖调度华智项目建设

发布日期:2018/09/27来源:隆平高科技园

2018年9月25日,芙蓉区委副书记、区长周春晖一行来到华智生物国家水稻分子育种研发基地项目(简称华智项目)工地召开现场调度会,全力推进重点项目建设。区委常委、常务副区长谭雄伟,隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光和党工委委员吴清斌,市重点办副主任张迎磊,长沙高新区总工程师兼住建局副局长张涛及芙蓉区相关职能部门负责人参会。


调度会上,华智项目负责人汇报了项目规划、建设进度,下阶段工作计划。针对当前存在的困难和问题,各职能部门就各自主管的条线工作提出了指导性建议,并表示积极主动为企业做好服务、排忧解难,共同推进重点项目建设。缪晨光主任要求项目建设单位加快施工进度,保证工程质量,安全文明施工,确保观摩项目的形象进度。谭雄伟副区长强调工程提进度,观摩定内容,区园强服务。

最后,周春晖区长指出,产业项目建设是经济发展的动力和引擎,全区各级各部门要全力配合,倒排工期,挂图作战,加速推进项目建设步伐,确保华智项目建设按照进度要求取得实效;要创新机制,强化调度,分类施策,把握施工细节,确保安全施工、环保施工,努力打造高品质项目;要进一步完善服务保障机制,增强项目服务意识,畅通审批渠道,确保符合项目进度要求;项目实施单位要加强与相关部门的对接联系,及时沟通反馈并切实解决项目推进过程中的具体问题。


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路2号      办公室电话:0731-84638601

微信公众号

APP下载