首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

隆平高科技园面向社会公开征集 园区形象LOGO标识的公告

发布日期:2018/06/19来源:隆平高科技园

为进一步加强园区规范化建设,提升品牌形象,现面向社会公开征集隆平高科技园LOGO标识。具体要求如下:

一、征集时间

2018年619日至719日。

二、背景介绍

隆平高科技园位于长沙市芙蓉区,以中国工程院院士、“杂交水稻之父”袁隆平的名字命名,其前身马坡岭农业高科技园是1997年经国家科委批准成立的、省市区三级共管的国家级农业高科技园,与陕西杨凌农业高科技示范区并称“北杨南马”。

园区规划面积18平方公里,东起长沙县、南临浏阳河、西抵京港澳高速、北接长沙经济技术开发区,距长沙火车站5公里、距黄花国际机场10公里、距长沙新港15公里,京港澳高速、武广高铁、107国道、319国道等纵横园区,交通便利,区位优越。园内拥有湖南农业大学、湖南省农业科学院、中科院亚热带所等30多家科研院所(校),汇聚了袁隆平、官春云、印遇龙、邹学校4名院士及大批行业领军人才。历经20载发展,园区形成了现代服务业、现代农业、新材料、生物技术等优势产业。近年来,园区确立“一主一特”产业功能定位,大力建设以总部经济为主的生产性服务业集聚示范区和以生物育种为特色的“中国种业硅谷”,致力打造产出高效、精致精美的“精品园区”。

三、设计要求

1.紧密结合园区“一主一特”产业定位,以建设“中国种业硅谷”为主题,体现“优化营商环境,打造精品园区”的理念内涵。

2.标识要主题鲜明、形象生动、寓意深刻、时代感强,易记、易懂、易识别。

3.构图新颖,设计简洁,能适用于网站、文件、宣传用品、媒体宣传等各种场合和载体。

四、投稿须知

1.作品以电子稿形式提交,投稿者请于征集工作截止时间前,将电子版以附件形式发至邮箱11932051@qq.com,并注明设计者姓名及联系方式。

2.设计稿要附带设计图样的技术说明(图样尺寸比例、颜色标准色号、字体等)和理念说明(设计蕴含的意义、寓意、背景等)

3.作品电子稿分辨率不低于300dpi,大小不少于2MBjpgpng格式,并提供psdai等格式源文件。

4.作品须为原创,不得侵犯任何知识产权。因作品侵权产生的法律责任由投稿者本人承担。

5.设置设计作品评选奖励,其中一等奖1名,奖励40000元;二等奖1名,奖励5000元;三等奖5名,奖励500元。此后作品所有权和知识产权归隆平高科技园管委会所有。

联 系 人:黄先生

联系电话:0731-84638601



长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会

2018年619


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路2号      办公室电话:0731-84638601

微信公众号

APP下载