首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包
走进园区> 产品展示
走进园区
  • 园区简介
  • 规划布局
  • 企业风采
  • 产品展示
  • 联系我们
  • 君山牌系列黄茶、绿茶

    君山银针、黄茶之冠:目前有君山极品黄茶银针、君山银针金镶玉、君山银针白鹤翎、君山银针老君眉、莱比锡1956等系列产品。

  • 微波高温烧结设备

    微波高温烧结设备(微波高温气氛烧结设备)可快速升温至1600度。被加工物料一致性好、高效节能、安全洁净等诸多特点,并且优良的性能与外观可改善实验室环境和提升实验室形象。可适用于学校、企业等科研单位实验室的各种气氛条件下的材料合成与烧结。

  • 湖南安化茯砖茶-怡清源茶叶品牌安化黑茶茯砖茶

    怡清源茯韵以湖南安化五年陈茯茶为原料,经怡清源独有的醇化工艺精制而成。

  • 黑玫瑰茶_美容养颜茶_杯中美容院

    中国第一款女性生态美容养颜茶,获3项国家专利,其中一项融合了安化黑茶“消食去腻,降三高”功效,玫瑰花”喝血、行血、理气“功效。

  • 白沙溪牌系列黑茶

    白沙溪黑茶是湖南黑茶正源,所谓“黑茶之源,遍流九州”。产品有“三尖”“三砖”“一花卷”。其中千两茶、5301芽尖茶、天茯茶、精品黑砖、白沙溪1Kg花砖茶曾荣获国际性博览会奖项。

  • 微波马弗炉

    微波马弗炉/微波灰化炉可快速升温至1600度。被加工物料一致性好、高效节能、安全洁净等诸多特点,并且优良的性能与外观可改善实验室环境和提升实验室形象。可适用于学校、企业等科研单位实验室。

版权所有:隆平高科技园管理委员会

备案号:湘ICP备05083560号      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载