首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包
走进园区> 企业风采
走进园区
  • 园区简介
  • 规划布局
  • 企业风采
  • 产品展示
  • 联系我们
  • 隆平高科

    袁隆平农业高科技股份有限公司(简称“隆平高科”)是一家以“杂交水稻之父”袁隆平院士的名字命名、并由袁隆平院士担任名誉董事长的中国种业龙头企业。

  • 湖南茶叶集团

    湖南省茶业集团股份有限公司是一家集茶叶种植、生产、加工、销售、科研、茶文化传播于一体,专业制茶、全产业链经营的农业产业化国家级重点龙头企业,是湖南省农业产业化十大标志性企业、湖南省高新技术企业,综合实力位居全国同行业第三。

  • 颐而康

    颐而康公司成立于1997年,是一家以足疗、按摩服务为主,集保健器械的研制和医疗保健按摩手法的研究、开发、培训、鉴定、咨询和服务于一体的集团型企业。

  • 振升金刚集团

    长沙振升金刚集团有限公司是从事铝锭,民用建筑铝型材和工业型材、配件生产、门窗幕墙工程设计制作安装的现代化企业集团,并致力新型高效建筑节能材料的生产与研发。

  • 星沙物流

    湖南星沙物流投资有限公司成立于一九九九年,注册资金1亿元,是一家现代物流综合服务型企业。

  • 稻之道

    稻之道供应链有限公司成立于2003年,是国内较早开辟农业领域的供应链服务商之一。公司总部设在湖南长沙,员工100余人。在广州、鄂西各设有分公司,主要负责拓展国际贸易业务以及休闲农业项目。

版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载