首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

市委督查组调研督查基因技术产业链推进工作

发布日期:2017/12/23来源:办公室

2017年12月20日上午,由市委督查室常务副主任吴登峰带队的市委督查组对基因技术产业链推进工作进行了调研督查。隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光,党工委委员、管委会副主任曾理,党工委委员、管委会副主任谭利辉参加调研督查座谈会。招商合作局、经济贸易局负责人及产业链办公室工作人员参会。

会议由曾理副主任主持。吴登峰副主任首先说明了来园区调研督查的来意,传达了市委开展产业链调研督查的有关精神。随后,基因技术产业链办公室作了工作汇报,园区与会人员结合工作实际建言献策。缪晨光主任就推进全市产业链建设工作向督查组建议:一是加大产业链推进专项扶持力度;二是主管部门产业分析更精细,产业链划分和定位更精准;三是统筹协调好各方资源,形成推进产业链工作合力。


市委督查室常务副主任吴登峰讲话

最后,吴登峰副主任表示,隆平高科技园贯彻落实全市推进产业链建设和招商工作思想重视,机构健全,部署合理,行动迅速,成效明显。吴登峰副主任希望,要以产业创新为动力,以建链、强链、补链、延链为核心,实施产业发展与项目招商相结合,着力培育名企名牌名品,引进具有国际影响力的领军企业,打造基因技术产业优势集群。同时,产业链办公室工作人员要钻研业务知识,提升工作能力,广泛开展对接,及时汇报进度,真正演好基因技术产业链推进工作这出“重头戏”。


版权所有:隆平高科技园管理委员会

备案号:湘ICP备05083560号      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载