首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

市考核组考核园区年度安全生产目标管理工作

发布日期:2017/12/23来源:办公室

2017年12月20日上午,以市安监局党组成员、副局长曹惠民为组长的市考核组一行来到隆平高科技园,开展年度安全生产目标管理督查考核。芙蓉区政府副调研员徐德进、园区党工委委员吴清斌、芙蓉区安监局局长刘顺泉等参与考核工作。

市考核组采取听汇报、对照考核细则分组查阅工作台帐、深入企业现场抽查的方式,详细了解了园区及企业各项工作落实情况,对园区2017年安全生产工作成绩给予了肯定。曹惠民组长指出,园区开展安全生产工作思想重视,认识到位,措施得力,责任落实,效果明显。同时,曹惠民组长对如何进一步加大隐患排查整治力度,做好岁末年初安全生产工作,确保安全稳定,实现年初安全生产工作“开门红”提出了希望和要求。

吴清斌委员代表园区表态,将认真对照考核组提出的意见和建议,扎实抓好整改落实,以芙蓉区创建“省级安全生产示范区”和园区创建“平安园区”为契机,以落实“企业主体责任年”和安全生产大检查为重点,扎实做好隐患排查治理、打非治违、安全监管执法、宣传教育培训等各项工作。


版权所有:隆平高科技园管理委员会

备案号:湘ICP备05083560号      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载