首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

区委常委、隆平高科技园党工委书记王曙光调度华智生物项目建设

发布日期:2017/12/23来源:办公室

2017年12月22日上午,芙蓉区委常委、隆平高科技园党工委书记王曙光一行来到华智生物国家水稻分子育种中心项目工地召开现场调度会。园区党工委副书记、管委会主任缪晨光,党工委委员吴清斌及相关局室负责人参加调研。


调度会上,华智生物负责人汇报了项目规划、工作进度及当前的困难和问题。园区办公室、招商合作局、规划建设局、社会发展局等部门负责人分别提出了指导建议并表态,将积极主动为企业做好服务,解决实际问题,齐心协力推进重点项目建设。

会上,缪晨光主任、吴清斌委员分别就华智项目建设提出了建议和要求。一方面,建设单位要制订详细的施工进度计划,倒排工作时间和节点,严格对照进度施工,确保达到观摩标准和要求。另一方面,相关部门要强化服务意识,主动介入、对接、协调,提前规划布局,加强业务指导,优化项目服务,确保华智项目尽早建成、尽早见效。

最后,王曙光书记强调,省委省政府明确提出2018年是“产业项目建设年”,园区务必认真贯彻落实区委常委会精神,强化责任担当,展示隆平作为,把务实高效推进重点项目建设作为全年工作的重中之中来抓;园区各部门和企业要高度统一思想,形成共识合力,集中主要精力,确保项目建设取得明显突破;要深刻总结今年项目观摩的经验教训,聚焦产业项目,创新方式手段,破解问题瓶颈,争取来年项目观摩取得好成绩,项目建设呈现新局面,带动园区实体经济加速发展。



版权所有:隆平高科技园管理委员会      备案号:湘CP备05083560号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载