首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

长沙县安监局组织企业观摩隆平高科技园安全生产工作

发布日期:2018/06/07来源:隆平高科技园

2018年6月7日上午,来自长沙县的20余家饲料企业负责人齐聚隆平高科技园,就嘉吉饲料(长沙)有限公司的安全生产环境和管理体系进行观摩。

观摩团相继参观了嘉吉饲料安全文化长廊、智慧用电设备、粉尘泄爆装置、粉尘在线监测系统,并针对提升员工安全意识、控制作业现场粉尘浓度等具体问题进行探讨。

“作为世界500强企业,不仅生产设备和环境一流,安全生产管理体系也非常完备。”一位企业负责人表示,通过参观学习深受启示。长沙县安监局要求,参与观摩的企业要将相关经验做法带回去,切实提高自身安全生产管理水平。

6月是国家安全生产月,主题是“生命至上,安全发展”。嘉吉公司自创建以来,一直将安全作为企业发展的基石,把环境、健康和安全纳入基本运营指标,全面压实企业安全主体责任,在为员工提供安全的工作环境与场所的同时,不断提升安全意识和和安全生产技能,为园区树立了企业安全生产的样本。


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载