首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

隆平高科入选中宣部庆祝改革开放40周年“百企”调研名单

发布日期:2018/06/06来源:隆平高科技园

为庆祝改革开放40周年,积极宣传各地区、行业、领域改革开放所取得的巨大成就,中宣部在全国组织开展“百城百县百企”调研活动,袁隆平农业高科技股份有限公司进入“百企”调研名单之列。

按照中宣部统一部署,由国家高端智库培育单位——科技部中国科学技术发展战略研究院研究员王宏广带队来湘调研。调研组一行在实地调研湖南省农业科学院、湖南省杂优中心和隆平高科后,于2018年6月5日上午在省农委举行座谈会。

在听取有关情况后,王宏广指出,湖南充分发挥“三大品牌”优势,即:一位世界级的领军科学家——袁隆平院士,一个知名种业企业——隆平高科,一个世界领先的产业技术——杂交水稻,在种业改革和发展上做出了卓有成效的贡献,取得了弥足珍贵的经验。下一步,要进一步加大改革开放力度,贯彻新发展理念,推动体制机制创新,做优做强湖南种业,为深入推进农业供给侧改革,实施创新驱动战略,建立现代产业体系,助力乡村振兴做出新贡献。


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载