首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

隆平高科技园召开2018年入党发展对象座谈会

发布日期:2018/06/06来源:隆平高科技园

2018年6月5日上午,隆平高科技园2018年入党发展对象培训暨座谈会在园区党群服务中心举行。党工委委员、管委会副主任、企业党委书记谭利辉及园区20名入党发展对象参会。

会上,与会人员就“如何端正入党动机,争做一名合格共产党员”进行了思想交流。卢憬同志结合工作实际谈个人打算,作为一名优秀种业工作者,应为国家粮食安全,为中国人民吃上中国粮,吃上中国好粮做出更多贡献。肖敏同志从小受到爷爷作为老党员的影响,对党员责任和义务有了深刻认识,坚定了加入党组织的意愿。参会同志一一就如何端正入党动机,如何发挥先锋模范作用等发表了自己的看法,分享了对党的认识以及对十九大报告的一些感悟。通过交流讨论,大家对党员的光荣与责任有了深刻的理解,也坚定了入党信念。

谭利辉委员充分肯定了各位入党发展对象的政治思想觉悟和积极进取、迫切希望加入党组织的美好愿望,并进行了中肯点评。谭利辉委员指出,此次发展对象集中培训和座谈交流会,是贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》提出的“党要管党、从严治党”和“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的要求,是对入党动机、政治觉悟、思想觉悟和本职工作表现进一步的考察。谭利辉委员要求,要端正入党动机,努力做到思想上入党;要提高工作创新能力,努力做到工作上入党;要加强思想道德建设,努力做到生活上入党。通过本次培训,希望各位入党发展对象立足本职岗位,苦练本领,以优异的成绩为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载