首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

香港贸发局华中代表一行来园区参观考察

发布日期:2018/06/04来源:隆平高科技园

2018年5月31日,在长沙市政府港澳事务办公室相关人员陪同下,香港贸发局华中代表周以磊来到隆平高科技园参观考察。

周以磊首先参观了湖南省茶业集团股份有限公司茶叶博物馆及茶园,并就茶业集团近几年的发展业绩、工作亮点、营销定位等进行了交流。随后,周以磊考察了长沙大红陶瓷发展有限责任公司,了解了大红陶瓷发展历程和产品亮点,并对大红陶瓷提高产品附加值、加大市场推广力度提出了建议。

据悉,周以磊此次考察长沙本地代表性企业,旨在探讨和推进两地企业交流合作,同时为7月17日至20日即将在长沙举办的“香港创意营商日·湖南”大型活动进行初步对接。



版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载