首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

情系企业优环境 永诚保险赠锦旗

发布日期:2018/05/31来源:隆平高科技园

2018年5月31日上午,芙蓉区委常委、隆平高科技园党工委书记王曙光,园区党工委副书记、管委会主任缪晨光在管委会三楼党委会议室会见前来拜访的永诚财产保险股份有限公司湖南分公司党委书记、总经理李爱琴一行三人。园区党工委委员、管委会副主任曾理,党工委委员、纪工委书记汤季平,党工委委员、管委会副主任谭利辉及办公室负责人参加会见。

座谈会上,李爱琴总经理汇报了公司入园一年来的发展情况:2017年7月入驻园区,当年创税过千万元;今年上半年根据政策变化,积极调整发展策略,继续保持稳健较快增长。李爱琴表示,湖南永诚的发展,得益于园区的高度关注和贴心服务,入园手续高效办理,日常走访对接经常,工作倾力支持,困难有求必应,园区政策充分享受等,深切感受了隆平园优化营商环境、打造“精致服务”带来的温暖,并向园区赠送一面锦旗“情系企业,鼎力相助,风清气正,服务高效”。

赠送锦旗

会上,双方就永诚保险的党建、业务拓展、高层互访、工作互动、以商招商、工会文体活动等深入交换了意见。缪晨光主任表示,感谢永诚保险对园区的积极贡献,欢迎高层互访,希望务实推动以商招商。王曙光书记表示,希望园企双方全方位加强沟通交流和招商协作;园区将继续发挥优势,落实“最多跑一次”改革创新,倾力为永诚保险提供最好的服务,创造优越的营商环境;也希望永诚保险不断做大做强,为园区“一主一特”产业发展做出新的贡献。


版权所有:隆平高科技园管理委员会     政府网站标识码:CA192821941606009320004

备案号:湘ICP备10009181号-1      湘公网安备:43010402000432号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载