首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光带队检查社区安全生产工作

发布日期:2018/02/09来源:官网后台

为确保人民群众安全过大年,2018年2月5日下午,隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光来到联点的隆平公园社区,率社区书记、主任和东岸街道安全生产办主任等先后对东岸小区、花桥污水处理厂开展了安全生产检查。

缪晨光主任率队检查花桥污水处理厂安全生产工作

详细听取花桥污水处理厂安全生产工作情况汇报

东岸小区门面较多,车流人流密集。缪晨光主任重点检查该小区有无微型消防站、消防通道是否拥堵、各个楼栋内是否配备灭火器、消防栓是否能正常使用。在花桥污水处理厂,缪晨光主任检查了该厂安全生产制度是否健全、有限空间作业是否有资质、泵站内消防设施是否配备到位、应急预案是否规范、合格和到位等。

检查过程中,缪晨光主任叮嘱街道、社区工作人员,岁末年初,一定要绷紧安全生产这根弦,持续抓好安全生产检查,及时排除安全隐患,有效防范各类安全生产事故发生,确保社区居民过一个安全、稳定、祥和的春节。

版权所有:隆平高科技园管理委员会      备案号:湘CP备05083560号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载