首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光深入社区开展“连心”走访

发布日期:2018/02/07来源:官网后台

春节即将来临,困难群众生活怎么样,有什么困难急需解决?2018年2月5日下午,隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光带着对困难群众的牵挂, 深入联点的隆平公园社区,开展群众“连心”行动,为10户困难党员和群众送上慰问物资,并致以新春祝福。

缪晨光主任向困难群众介绍“连心”行动

社区居民组长李德云,两次遭遇车祸并动手术,身体受到较大伤害,缪晨光主任给他拜早年、送祝福,并鼓励他战胜伤痛,乐观生活,多为社区献计献策、发光发热。

凌淑华老人年老体弱,生活困难。缪晨光主任与她聊家常,了解其困难和期望,并要求社区一定要多关注她,多为她解决生活上的困难,让她热闹过年、安享晚年。

凌淑华娭毑与缪晨光主任握手致谢

在“连心”走访过程中,缪晨光主任一方面嘘寒问暖,一一了解掌握困难群众的境况,另一方面,勉励隆平公园社区陈庆伟书记、章博主任,要掌握运用好党的群众工作这一法宝,贯彻落实区委“连心”行动的宗旨要求,平时一定要多关心群众、贴近群众,特别是春节前,要着力解决一批生活、就业、就学、就医等方面的困难和问题,鼓励困难群众坚定美好生活的信心,度过一个快乐祥和的春节。


版权所有:隆平高科技园管理委员会      备案号:湘CP备05083560号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载