首  页 走进园区 信息公开 办事服务 招商引资 互动交流 服务外包

打印本页

隆平高科技园接受市党风廉政建设责任制年度检查考核

发布日期:2017/12/30来源:办公室

2017年12月29日上午,隆平高科技园落实党风廉政建设责任制检查考核暨述责述廉大会在管委会六楼学术报告厅举行。市纪委驻商务局纪检组长孙兴红率市考核组一行,对园区进行检查考核。会议由园区党工委委员、纪工委书记汤季平主持。在家县级领导及全体干部职工参加会议。

会上,区委常委、园区党工委书记王曙光代表园区党工委向大会报告了落实全面从严治党主体责任情况。2017年,园区以“两学一做”学习教育为契机,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、党的十九大精神和党风廉政建设有关规定,全面担负党工委主体责任,将党风廉政建设工作作为推动园区经济健康持续发展的重要抓手,营造了廉政勤政、风正劲足的良好氛围,推动了园区转型创新发展。

市纪委驻商务局纪检组长孙兴红讲话

市考核组充分肯定园区党风廉政建设工作在班子、队伍、思想和制度建设等方面取得了扎实成效。孙兴红组长代表考核组提出了三点要求:一是以更高站位充分认识党风廉政建设检查考核的意义。二是以高度负责的态度做好考核各项工作。三是以更有力举措推动落实全面从严管党治党。同时指出,下阶段要重点抓好“两节”期间的作风建设和市委巡察整改工作,积极探索运用监督执纪“四种形态”,真正使纪律和规矩成为园区干部的内在信念和行动自觉。

会议还书面报告了纪工委落实全面从严治党监督责任情况和领导班子成员述责述廉情况。随后,考核组还以现场民主测评、查阅资料、个别谈话等形式对园区党风廉政建设工作进行了全面考核。

版权所有:隆平高科技园管理委员会      备案号:湘CP备05083560号

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区雄天路1号      办公室电话:0731-84638602

微信公众号

APP下载